Une fois vos collaborateurs invités dans votre espace professionnel, vous pouvez gérer leurs accès et leurs permissions depuis la section Collaborateurs.
Chaque collaborateur dispose d'un rôle qui détermine ce qu'il peut faire dans votre espace.
Quels sont les droits de chaque rôle ?
Administrateur
L'administrateur dispose de tous les droits sur l'espace professionnel.
Il peut :
gérer les états des lieux ;
accéder aux paramètres et à la personnalisation des états des lieux ;
consulter les informations de facturation et les factures ;
inviter, modifier ou supprimer des collaborateurs ;
gérer les différents paramètres de l’espace.
Éditeur d'états des lieux
L'éditeur peut créer, modifier et supprimer des états des lieux partagés dans l’espace de travail.
Il ne dispose pas des droits d'administration de l'espace.
Modifier un rôle ou supprimer un collaborateur
Rendez-vous dans le dashboard web → Collaborateurs, puis sélectionnez le collaborateur concerné.
Vous pourrez alors :
modifier son rôle ;
supprimer son accès à votre espace professionnel.
⚠️ La suppression d’un collaborateur retire son accès à l’espace professionnel. Les états des lieux déjà réalisés restent disponibles dans l’espace.

